Bewertung: 5 / 5

Stern aktivStern aktivStern aktivStern aktivStern aktiv

Springe Gruppenbild47 Schwimmer/innen der SGS Barsinghausen folgten zum Saisonabschluss der Einladung des WSV Bennigsen zum Vergleichswettkampf nach Springe und waren mit Abstand der am stärksten vertretene Verein. Fast alle Schwimmer/innen zeigten mit tollen neuen Bestzeiten zum letzten Wettkampf der Saison, dass sich auch die letzten Trainingseinheiten ausgezahlt haben.

Einen starken Auftritt hatten vor allem Tim-Ole Groß, Enrico Grüne, Liam Johnson und Florian Josopait, die ihre bisherigen Bestzeiten zum Teil um Sekunden toppten. Auch auf den Treppchenplätzen zeigten die Barsinghäuser eine starke Präsenz: Schon im ersten Abschnitt gewann Noelia Krampen im kindgerechten Wettkampf über 25 m Brust, Rücken und Kraul. Josh Kramer gewann über 25 m Rücken und Kraul. Ab Jahrgang 2010 und älter erfolgte eine Mehrkampfwertung, gewertet wurden jahrgangsweise die drei besten Strecken der Aktiven. Die Jahrgangswertung gewonnen hat Paula Knappe, Alessia Krampen, Josy Kramer und Kristin Glitz sowie Matti Mentzing, Enrico Grüne, Florian Josopait und Maximilian Lindemann. Außerdem gewannen die 4x50 m Lagen Staffel, die 4x50 m Freistil Staffel sowie die 8x50 m Freistil Staffel das Rennen.